PASTICCERIA
Pasticceria artigianale, bignè, cannoli, pasticceria mignon secca e fresca, muffin, dolci tradizionali, strudel, crostate, torte e tante gustose specialità che si aggiungono ai prodotti di eccellenza “Pasquale La Rossa” come colombe, panettoni e pan cò santi.
PASTICCERIA
Pasticceria artigianale, bignè, cannoli, pasticceria mignon secca e fresca, muffin, dolci tradizionali, strudel, crostate, torte e tante gustose specialità che si aggiungono ai prodotti di eccellenza “Pasquale La Rossa” come colombe, panettoni e pan cò santi.
CAFFETTERIA
Caffè, cappuccino, latte macchiato accompagnati da una brioches appena sfornata con crema, cioccolato, marmellata oppure senza farcitura, cornetti, crostatine. Una colazione dolce oppure salata grazie a sandwiches e panini farciti.
CAFFETTERIA
Caffè, cappuccino, latte macchiato accompagnati da una brioches appena sfornata con crema, cioccolato, marmellata oppure senza farcitura, cornetti, crostatine. Una colazione dolce oppure salata grazie a sandwiches e panini farciti.
GASTRONOMIA
Ampia scelta di salumi, formaggi e assortimento di prodotti tipici locali per assaporare la tradizione toscana. Gastronomia di stagione con le migliori ricette della cucina regionale.
GASTRONOMIA
Ampia scelta di salumi, formaggi e assortimento di prodotti tipici locali per assaporare la tradizione toscana. Gastronomia di stagione con le migliori ricette della cucina regionale.
PIZZE GOURMET
Forno Moderno propone, oltre alle classiche, le irresistibili pizze gourmet. Impasto soffice ai cereali, 48 ore di lievitazione e farciture con ingredienti selezionati come burrata, granella di pistacchio e anacardi. Gusti decisi ma anche delicati con abbinamenti sfiziosi e originali.
PIZZE GOURMET
Forno Moderno propone, oltre alle classiche, le irresistibili pizze gourmet. Impasto soffice ai cereali, 48 ore di lievitazione e farciture con ingredienti selezionati come burrata, granella di pistacchio e anacardi. Gusti decisi ma anche delicati con abbinamenti sfiziosi e originali.
CROCCANTELLE
Schiacciatine croccanti classiche ottenute da una particolare lavorazione. Dai mille gusti, “Forno Moderno” propone le croccantelle con farina di mais, olive, curcuma, cereali, riso, con semi di sesamo e con la rinomata cipolla di Certaldo.
CROCCANTELLE
Schiacciatine croccanti classiche e dai mille gusti. “Forno Moderno” propone le croccantelle con farina di mais, olive, curcuma, cereali, riso, con semi di sesamo e con la rinomata cipolla di Certaldo.
DOLCI TRADIZIONALI
Nel pieno rispetto della tradizione ogni ricorrenza viene festeggiata con il suo dolce tipico. Pasquale La Rossa propone dai grandi classici alle ricette regionali e locali: panettone, colomba pasquale, schiacciata di Pasqua, schiacciata con l’uva senza semi, castagnaccio, buccellato, pan co’ santi, ricciarelli.
CANTUCCINI
PANETTONE
COLOMBE
DOLCI TRADIZIONALI
Nel pieno rispetto della tradizione ogni ricorrenza viene festeggiata con il suo dolce tipico. Pasquale La Rossa propone dai grandi classici alle ricette regionali e locali: panettone, colomba pasquale, schiacciata di Pasqua, schiacciata con l’uva senza semi, castagnaccio, buccellato, pan co’ santi, ricciarelli.