STORIA
“Forno Moderno” nasce dalla sapienza artigianale di Pasquale La Rossa, interprete d’eccellenza dell’arte bianca e della tradizione pasticcera. Grazie alla sua esperienza, l’impegno e la passione per questo mestiere, insieme alla moglie Silvia e i suoi preziosi collaboratori, apre il primo punto vendita a Certaldo nel 1989, un percorso di grande successo che ha portato all’apertura di altri negozi: nel 1997 in via Cavour, nel 2002 in via Roma e l’ultimo inaugurato nel 2015 a San Gimignano (Si).
LA NOSTRA STORIA
“Forno Moderno” nasce dalla sapienza artigianale di Pasquale La Rossa, interprete d’eccellenza dell’arte bianca e della tradizione pasticcera. Grazie alla sua esperienza, l’impegno e la passione per questo mestiere, insieme alla moglie Silvia e i suoi preziosi collaboratori, apre il primo punto vendita a Certaldo nel 1989, un percorso di grande successo che ha portato all’apertura di altri negozi: nel 1997 in via Cavour, nel 2002 in via Roma e l’ultimo inaugurato nel 2015 a San Gimignano (Si).
SPECIALITÀ
Prodotti da forno e pasticceria. Ogni giorno “Forno Moderno” propone dolcezze appena sfornate, torte artigianali, 25 tipi diversi di pane, pizza e gustosi panini. Anche caffetteria per iniziare la giornata con l’aroma di un buon caffè oppure per concedersi una gustosa pausa durante la giornata.
LE NOSTRE SPECIALITÀ
Prodotti da forno e pasticceria. Ogni giorno “Forno Moderno” propone dolcezze appena sfornate, torte artigianali, 25 tipi diversi di pane, pizza e gustosi panini. Anche caffetteria per iniziare la giornata con l’aroma di un buon caffè oppure per concedersi una gustosa pausa durante la giornata.
Pane della tradizione toscana in diverse pezzature. Selezione di pani salati tipo pugliese, pane con sesamo e l’originale e inimitabile pane del Boccaccio.
Schiacciate sia croccanti che morbide, focaccine con cereali e mais, fragranti grissini alla pizza, alle noci e alle olive.
Pane cereali
Farina Integrale, fiocchi di soia, mais soffiato, farina di segale, granella di girasole e semi di lino
Pane di mais
Farina di grano tenero “00”,farina di mais, semi di girasole
Pane Grani antichi
Farina di grani antichi, macinata a pietra, lievito madre
VOGLIA DI PANE
Acqua, farina e lievito madre. Solo la sapienza dei maestri panificatori del “Forno Moderno” può garantire la bontà del pane, grazie alla scelta delle farine e la loro lavorazione.
Pane cereali
Cereali maltati, soia tostata,
girasole, Lino, Mais
Pane di mais
Mais, farina di mais soffiata,
semi di girasole, Farina di Soia
Pane nerone
Orzo, segale tostato,
girasole, lino, sesamo soia
PASQUALE LA ROSSA
Ingredienti semplici, della tradizione toscana, che diventano anche veicolo di promozione del territorio grazie all’impronta culturale impressa sugli stessi.
Con questo nuovo progetto “Forno Moderno” ha voluto unire all’artigianalità anche l’aspetto culturale e di identità di Certaldo.
PASQUALE LA ROSSA
Ingredienti semplici, della tradizione toscana, che diventano anche veicolo di promozione del territorio grazie all’impronta culturale impressa sugli stessi.
Con questo nuovo progetto “Forno Moderno” ha voluto unire all’artigianalità anche l’aspetto culturale e di identità di Certaldo.
Confezioni regalo
Massima attenzione al gusto estetico della confezione per conferire eleganza alla selezione di prodotti, dolci e salati, in abbinamento a vini: idee regalo per ogni occasione con possibilità di personalizzazione in base alle varie esigenze e richieste.